Заходите на наш форум!

ролевая игра про Shaman King

Объявление

Приветствуем молодых шаманов!Хотим попросить что бы вы рассказывали своим друзьям,близким,знакомым и просили их чтоб они захотили,посещали наш сайт! От администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра про Shaman King » Остальное » Беседуем о том что будет после нашей смерти.

Беседуем о том что будет после нашей смерти.

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

как вы шитаете в Мире победит добро или Зло?
Ничья

57% - 4
Добро

28% - 2
Зло

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

ВАм надо хотя бы предположить кто или што будет царить в мире после того как вас не станет!?

0

2

Зло, потому что жажда власти и её обретение портят людей и превращают их в чистой воды злы

Отредактировано Анна (2007-05-05 19:41:35)

0

3

здраво мыслишь но есть одно но что не все люди такие которые жаждут власти!И хотят изменить всё к лучшему

0

4

Зэг Хао
кто например?!

0

5

например старые люди ну которые понимают что мир нужно любить и защищать а не уничтожать И убеждают всех!

0

6

Зэг Хао
неправда не все такие, и к старости становяться только злее

0

7

А мне кажеЦа что никто не победит..Почему-незнаю.Могу только сказать что просто это всё существовать друг без друга не может)))Китайская граммота

0

8

Наруто
-философия это хорошо, но не всегда правильно

0

9

Анна
Ну знаешь,мне както до лапочки кто там выирает)Пока я живу надеюсь всё будет очень просто=)

0

10

Наруто
ну думай мечтать не вредно

0

11

да уж

0

12

Зэг Хао
это в поддержку?

0

13

НЕ СОВСЕМ

0

14

Зик ассакура
ясно :sorry:

0

15

Та не горюй

0

16

:dance:

0

17

Зик ассакура
я не горюю

0

18

Зик ассакура
-это не эффективно

0

19

Мне кажется, что никто не победит. Я конечно хочу, чтобы в мире было только добро, но у всего есть противовес. У бога - сатана, у Инь - Янь, у Йо - Зик, у добра - зло.

0

20

Я считаю,что будет ничья. Никто не победит,так как в мире всегда есть зло и добро и они всегда будут соперничать друг с другом.Этому не помешать и это вечно :sorry:

Отредактировано ДжунТао (2007-10-14 19:30:07)

0

21

Победит добро! Я в этом уверенна!

0

22

добро!И минутианцы будут жить в мире!

0

Вы здесь » ролевая игра про Shaman King » Остальное » Беседуем о том что будет после нашей смерти.